« Depuis 1908, notre famille cultive l’excellence et la tradition. Dans nos boutiques, nous vous offrons le meilleur de notre savoir-faire, avec passion et enthousiasme. Soyez heureux, soyez vivants, soyez gourmands. Vous serez toujours les bienvenus chez nous. »
Nathalie & Marc Baltus, 3ème génération
Neal, Greg, Marvin, Matt, 4ème génération
Léo & Milo, la relève.
Nous travaillons avec des agriculteurs passionnés, respectueux de leurs bêtes et du rythme de la nature. Leur incroyable travail nous permet de vous offrir des viandes exceptionnelles : Calestienne, Select… Des viandes vraies. Des viandes reposées. Des viandes qui ne mentent pas.
Chaque moment est unique. Vous êtes libre de célébrer chacun des repas que vous passerez, attablé avec des amis, vos enfants, votre famille, vos collègues ou votre bouquin. La vie est remplie d’occasions à savourer. Simplement. Il suffit de s’en rappeler.
Depuis 1908, nous avons à cœur de cultiver les procédés traditionnels, à l’ancienne. Ces techniques nous ont été transmises par nos ainés. Nous désirons que ce savoir-faire précieux ne se perde pas. En plus, nous avons constaté que les méthodes traditionnelles sont les meilleures.
Sans amour, l’excellence est une utopie. Aimez vos proches, votre famille, les moments que vous vivez, votre métier, la nature, les produits dont vous vous nourrissez et toutes les personnes qui contribuent à faire que votre vie soit plus belle. Et, surtout, n’oubliez pas de vous aimer aussi.
La gourmandise est un luxe accessible. Passez la porte de nos boutiques, autorisez-vous à être gourmand. Chez nous, on ne trouve que du bon et des choses préparées avec amour. Faites-vous plaisir, soyez gourmand !
Suivez notre page Facebook, parlez avec nos artisans en boutique, vous découvrirez pourquoi. La seule chose que l’on puisse vous écrire ici, c’est… que ce n’est pas une blague ! Cette date est très symbolique pour notre famille.
Les Rochois adoreront offrir (ou dévorer) notre saucisson au Purnalet, alcool de prunelle.
A Bastogne, nous proposons un saucisson aux noix, en référence au célèbre « Nuts » de la bataille des Ardennes de 44.
A Durbuy, nous avons conçu un saucisson en forme de pavé, en référence aux rues de la petite cité médiévale.
Agneau de la Ferme du Puits Baikrich-Vaguet, Calestienne & Sélect de la Ferme de Waillet. Vous trouvez chez nous des viandes d’ici, fruit d’une collaboration saine et responsable avec des agriculteurs qui aiment la nature et leurs animaux.
Vous offrez un saucisson de marcassin du pays, embossé dans un boyau naturel et calibré en forme de sanglier. Un sourire apparaît.
Vous sortez un poulet jaune de Bastogne de votre four. Un sourire apparaît.
Vous saisissez votre entrecôte avec panache. Un sourire apparaît.
Vous goûtez n’importe quel produit de chez nous. Un sourire apparaît.
Imaginez vous un soir de semaine. Pour le repas du soir, vous n’avez qu’à ouvrir et fermer le four 2x. Entre les deux, vous laissez frémir au four un filet de cochon fermier pré-salé et enveloppé dans une poitrine fumée, farci avec un jambon cuit à l’os maison, un fromage au lait crû de vache. Nous avons préparé ce plat pour vous. Vous ne faites rien d’autre que de prendre soin de vous, ouvrir et fermer le four. Vous avez 45min.
Ce scénario de rêve peut se répéter avec tous nos autres plats traiteurs.
« Ce qui m’a tout de suite plu chez vous,
c’est votre service client exceptionnel. »
« Ce que j’adore dans vos boutiques, c’est l’équipe,
le côté « one stop shop » où on peut tout trouver
en un seul endroit pour préparer un repas formidable. »
« La chose que je recommanderais à tous mes amis,
c’est la côte à l’os de bœuf. »
« En un seul mot, l’exception a un nom : le vôtre ! »
Tenneville
Route de la Barrière, 29c
7h30 – 19h • Lu – Je
7h30 – 20h • Ve
7h30 – 19h • Sa
7h30 – 18h • Di
©2019. BALTUS SA | Réfléchi et conçu avec amour par Crocus Marketing | Protection de la vie privée | Cookie policy | Photos : DB Création – Anthony Dehez